Людмила

Антонина Белоусова
Осень в середине, словно на картине.
Падают листочки,  машут плавником.
Ты из моря только, не привыкла толком
И тебе конечно этот ритм знаком.

На работу едешь, думая о море,
О родных и близких, обо всех больных.
Ты же оптимистка, на дорогу гордо
Глазками красивыми трепетно глядишь.

Ещё месяц солнце, дальше дождь и ветер,
А потом морозы и конечно снег...
Путь твой всесезонно будет ярок, светел,
Радости, здоровья и успехов всех!

На вид тебе мало, словно восемнадцать
Будь всегда такою свежей, молодой,
Можно чуть постарше выглядеть на 20.
Думаю, что молодость навсегда с тобой!

Потому что добрым  ты богата сердцем,
А оно , известно, не даёт стареть.
Пусть стучит от счастья трепетным герцами.
Господу спасибо, что у нас ты есть!