Мы были

Юлия Апрельская Машенцева
Я была твоим маленьким миром.
Ты меня изучал так жадно.
Слух ласкало дыхание лиры.
С губ слетали слова так складно.
 
Ты любил слушать мой нежный голос
И родной до мурашек шёпот.
Теребил мой растрёпанный волос,
Унимая невнятный ропот.

Ты моим был заманчивым раем.
Я тянулась к тебе так сильно.
Сердце билось в груди с замираньем
От касания тел тактильно.

Я любила рук крепких касаться,
Осязая незримую силу,
И в объятьях твоих просыпаться,
Придаваясь неге красиво.

Мы любили друг в друге все мелочи,
Доверяя, прощали слабости,
Оголяя душевные прелести,
Всё делили - печали и радости.
 
Друг для друга мы были созданы,
Потому не могли не втретиться.
Было счастье предсказано звёздами.
Только в чудо не сразу верится.

02.08.2022