На душе паршиво

Ник Кочетов
Меня ты бросить просто поспешила
Я не успел с тобой поговорить.
Я пью вино , мне на душе паршиво
Ведь продолжаю я тебя любить.

Горит свеча и огонёк мерцает
И на бокале искорки горят.
Зачем ты это сделала, не знаю
Я этому совсем , увы, не рад.

Да, в отношеньях не было все гладко
Да, ссоры были и ошибок рой.
Но в этот  вечер мне особо гадко
Все оттого, что не придешь домой.

Сижу я в полумраке у камина
Держу бокал и думаю о том.
Не буду видеть я тебя отныне
Я знаю, грусть пройдет, но все потом.

Ну а сейчас бокал, свеча, бутылка
И мысли все проносятся вразброд.
Уж лучше бы дала мне по затылку
Ведь тот кто любит, тот меня поймет.

Взяла бы поругала, откровенно
А я бы молча слушал и кивал.
Я б попросил прощенья несомненно,
Ну а потом б тебя поцеловал.

Возможно ты меня бы и простила
Сказала это есть последний раз.
Мне так обидно, что ты разлюбила
И отношенья рухнули у нас.

И все таки, ты просто поспешила
И не дала с тобой поговорить.
Я пью вино, на сердце так паршиво
Но понимаю, надо дальше жить.