Отпуск с друзьями

Елена Фус
Я друга пригласил с собою в  отпуск,
В ответ он одобрительно кивнул...
Открылся в общий чат свободный доступ,
Фольксваген клуб на юг со мной рванул.

Такая закружилась веселуха!
Числу друзей не видно и конца...
А кто решил, что это замануха,
Остались дома, мёрзнуть у крыльца!

Рекой течёт спиртное по бокалам.
От явства ломятся дубовые столы!
Горят огнём железные мангалы.
Под мясо взяли Чачи, Хванчкары!!!

Тут день за днем мы будем веселиться!
Заботы все оставим позади.
Уверена, ни раз все повторится!
Другие встречи ждут нас впереди!