Воробьи прощаются с летом

Людмила Рудакова 4
Воробьи прощаясь с летом
Все купаются в песке,
Будто ванны принимают
Зарываясь в глубине.

Часть на лавке отдыхает,
Тройка чудных воробьев,
Видно тоже им по нраву
Посиделки, разговор.

Воробьи прощаясь с летом
Все купаются в песке,
И хотя уже сентябрь
Бабье лето на дворе.