ещё не срок

Цветовод
Ещё не срок - начало осени.
Сентябрь на бабье лето косится,
По полю паутинки носятся,
В тепле обласканного дня.

Умыты травы утром росами,
Пройтись по ним ногами босыми,
Как в детстве,той девчонкой с косами,
Счастливей не было б меня!