очень жаль

Анастасия Гандзюк
На дне стакана растворится
Моя печаль.
"Жаль", не успели мы проститься,
"Чертовски жаль" .

Не оправдала ожиданий?
Тут нет вины,
Что Вам с земли совсем не видно
Моей луны.

Что не поймёте этих формул
И диаграмм,
Не уживётесь вместе с горем
Напополам.

Мне не страшны иконостасы,
Гранатомёт,
А Вас и пулька из пластмассы
Насквозь пробьёт