Счастье моё

Симферопольский Поэт
Счастье моё - где ты бродишь?
Лишь изредка в окно моё смотришь,
Хороводы из попутчиков водишь
И улыбнувшись, молча уходишь.

Счастье моё - быть может, ты моя удача
Ведь говорят, что не в деньгах счастье,
Вот только о них, все вокруг судачат,
А я бы хотел, навсегда в твои объятья.

Счастье моё, а может ты рядом?
Мне бы просто в жизни радость,
Уголок спокойствия в мире войной объятом,
Я во вселенной лишь крошечный атом.

Счастье моё, а может я тебя не понял?
Ты было так близко, но с тобою сложно,
И я бы, снова тебя при встрече Обнял,
Возможно - человек своего счастья художник.

18.09.2022 г.