Чай

Викки Аль Честер
Я сготовлю из солнца чай,
Крик души с обжигающим паром,
Лучик света стукнет в окно,
И встречай меня с самоваром!

Я сготовлю из солнца чай,
Выйдет крепкий, душистый, пахучий,
Чай из солнца, - спасение Любви,
В революции, войны и путчи!

За окном барабанят дожди,
Туч по небу разбросана вата,
Добавляется в чай тепло и добро,
Добавляется в чай мед и мята.

Я сготовлю из солнца чай,
Чтобы круче зашел, повторим хором это:
Даже очень холодной зимой,
Чай из солнца двоим дарит лето!

Я сготовлю из солнца чай,
Когда настроение сдуто,
Чай из солнца, - самое то,
Чай из солнца прикольно и круто!