Простая жизнь

Дядя Игорь
Козявки, маленькие мошки
И те Творцу поют хвалу,
Переставляют быстро ножки,
Ползут и тянутся к теплу.
Их долгий день наполнен светом
И жизнь счастлива и проста -
Неделя, месяц, лето, лето…
Дополз до краешка листа.