Плохие времена

Александр Ягольник
Правитель тот не злобным был,
Но как пришла пора,
Он тысячи приговорил
Лишь росчерком пера.

Но наказали их за что?
И в чём же их вина?
Пришлось им жить в краю не том
В плохие времена.

сентябрь 2022