Обожаемые Ножки

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Ах! какие это Ножки!!!..
   Есль б только вы бы знали -
Точно так же  "головёшку"
   Лицезрея потеряли б!

На манер Пигмалиона
   К изваянью Галатее -
Приворожен приструнённо -
   Невоздержанно балдею...

До безумия алкаю!
   И мечтаю: одарила б!!..
Тягощусь не ощущая
   Soberana pantorrilla