Ещё не сошлись наших судеб пути...

Ирина Шильникова
Сиреневый май обещает любовь мне,
Даря цвет сиреневый в пять лепестков.
И звёзды, стекающие к изголовью,
Рисуют твой образ светло и легко...
.
Вот лето проходит. За ним длится осень.
Ещё не сошлись наших судеб пути...
Как годы безжалостно время уносит,
А я всё надеюсь дорогу найти.
.
А я всё мечтаю о встрече случайной
В трамвайчике стареньком полупустом.
Всё будет как будто и не специально...
Но сказочно, как в измеренье шестом.
.
Кто спутал пути, удлинив километры,
Наверное, знает, сольются когда,
Две жизни, два сердца, две ярких кометы,
Двух северных рек голубая вода.