НУ КАК

Стефка Модар
18.09.2022 г.

НУ КАК

Ты села в жёлтое такси
Прощаясь нежным поцелуем
Сказав накоротке: «Прости 
За то что я тебя ревную...»

Ну как 
Ну как тебя простить, ну как 
Не в силах ничего понять
Уедешь буду здесь стоять.

Ну как 
Моё не слышишь: «Подожди…»
Вновь разошлись двоих пути
И будто приговор: «Не жди…»


Я кутаюсь в промозглый серый дым
От сигарет—портрет любви рисуя
Опять в который раз стою один
Внутри себя, тайком, бунтуя.

Ну что со мной, понять бы, что не сон
Едва ли я тебя уже забуду 
Я слышу дикий сердца стон
Кричу: «Я не хочу, не буду…» 



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)