Вечная любовь ужастик

Дочь Такасуэ
Каждый вечер покидая гроб,
Черной жаждой порабощена,
В ночь выходит Дракулы жена
Свежей кровью обагрить сугроб.

В черной шляпе с черной кисеей,
Чтобы спрятать красные глаза,
Черной птицей взмоет в небеса,
Чтобы прилететь к тебе домой,

Постучать в закрытое окно...
Вдруг откроешь, чтоб она вошла?..
Будет плакать вновь из-за стекла,
Что любовью мучится давно.

Ты не впустишь, и она на бал
Черной тенью поспешит во тьме.
Будет ждать на вычурной скамье
Дальше от предательских зеркал

Свежего и милого юнца,
Чтоб фарфором кожи ослепить,
Лестью-паутиною обвить,
Укусить и выпить до конца.

Воплощенье пропасти и зла,
Зверь и красота переплелись,
Жаркой кровью губы налились,
Хищная улыбка расцвела...

Снег летит на пролитую кровь...

Ты боишься лечь в свою кровать....
Будет снова ведьма прилетать
И шептать про вечную любовь.