За детей, за правду...

Сергей Локтионов
Тяжела утрата
На передовой,
Пулей автомата
Выкошен герой...
Но втройне больнее,
Если там, в тылу,
Взрыв не пожалеет
Детскую игру
И прервёт навечно
Беззаботный смех
Враг бесчеловечный,
Верящий в успех.
Ангелов аллея
Веру зачеркнёт:
Бить "укропов" злее
Будет пулемёт,
Чтоб нацистов банду
Замешать с землёй
За детей, за правду,
За Донбасс родной!