Краски осени печальны

Федор Богуславский
Краски осени печальны
И размыты под дождем
Солнце- Лета взгляд прощальный-
Я увидел себя в нем

Звуки стихли, только ветер
Разгоняет непогоду
Шум дождя и шорох листьев
Завершают лета Коду

Наступает сплин осенний
Тёплый свитер, кресло, плед
На столе цветные фото
Лета знойного привет

И неспешные прогулки
В старом парке у пруда…
Солнце- Лета взгляд прощальный-
Я запомню навсегда