18. 9. 2022 год... Сегодня 2 месяца как погиб сын

Нелля Запорожец
 У меня растёт сыночек
Синий-летний василёчек,
Голосистый ручеёк,
Быстрый словно мотылёк,
Чистый будто эхо в поле,
Звонкий -пташечка на воле.
Сладче мёда,краше злата
И другова мне не надо.

..............
Два месяца как ты погиб сынок
Слезам моим нет ни конца,ни края.
Твой путь туда был тЯжел и жесток
Свеча скорбит мне душу разрывая.

Принять такое не хватает сил...
За жизнь твою я всё бы отдала,
Гвоздики красные-ты раньше их любил
Сегодня я тебе их принесла.