птицы сердечные

Елисей Сыроватский
птицы сердечные ввысь
НЕвероятно взметнулись,
Мы в унисон улыбнулись
Дождик на тучах провис...

крыльям Свобода нужна,
птицам Мелодия крыльев,
чтобы взаимно прикрыли
Праздник от вечного сна.

чтобы пружинкой мечты
в Дождике объединились
и за любовь...помолились
здесь...на земле с ВЫсоТЫ!