Осень

Василий Асташко
Осень бродит,дует ветром.
Осыпает всюду листья.
Сантиметр за сантиметром.
Как художник водит кистью.

То туманы нарисует
Иногда раскаты грома
Перед осенью пасует
Кто сидит все время дома.

Осень в лужах осень в теле
Осень там и осень здесь
Осень ведь на самом деле.
В каждой нашей клетке есть.