У Бога так много Света!

Нина Богданова
У Бога так много Света!
Он раздаёт его даром...
ДушИ распахните окна
Принять бесценный подарок!

Чтоб дотянуться до Неба
Сердцу надо немного:
Тоненький лучик Веры
В Царство Любви Господней!   

18 сентября.


"Скучает душа моя о Господе, и слезно ищу Его.

Как могу я Его не искать?
Он явил мне Себя Духом Святым, и сердце мое возлюбило Его. Он привлек душу мою, и она скучает о Нем.

Душа подобна невесте,
а Господь – Жениху; и любят они друг друга, и скучают друг о друге.

Господь по любви Своей скучает о душе и печалится, если нет в ней места Духу Святому; а душа, познавшая Господа, скучает по Нему, потому что в Нем жизнь ее и радость".

— Прп. Силуан Афонский