Этой осенью я умерла

Алина Синюхина
Этой осенью я умерла.
Умерла,чтобы возродиться.
Птица Феникс во мне жила,
Только я не давала ей быть птицей.
Я заперла ее в клетку сомнений
Где-то глубоко в своем подсознании
И она чахла в смятении,
И существовала в ожидании.
Я же просто жила по обстоятельствам,
Всё больше плывя по течению,
Взваливая на себя обязательства,
Которые вызывали сомнения.
Я не была заколдована,
Просто,как будто спала.
Просто была будто скована
Тяжестью этого сна.
Я не искала выход оттуда
И не пыталась проснуться,
И не ждала внезапного чуда,
Которое поможет очнуться.
Я знала,что надо сделать,
Чтобы найти себя,
И этой осенью я решилась.
Этой осенью я умерла.