***

Пьяный Вечно
Я видел тебя в своих снах, но теперь пустота
И теперь, тут лишь мрак
Где тот фонарь, что держал я в запястье, будто до дома за руку провожая тебя
И вот он тот путь, где пытался в тенях я нормально шагнуть, не падая в бездну отчаянья
Посмотри на меня, я ведь труп, но борюсь
В попытках восстать человеком из пепла, как Данко, другим осветить им их путь
Сердце в запястье горело, оставив на память ожоги, словно проклятье