Стань, моя милая...

Ирина Григорьева-Лето
Стань, моя милая,
Радость моя,
Тайной великою
Стань для меня!
Богом хранимая
Так же и - мной.
Неповторимая!
Лик неземной!
Самая нежная,
Поступь легка.
Сила безбрежная
В том на века!

1 августа 2021