Другая женщина

Ина Альдина
Мне сказали - он увлекся
Я ответила - да... пусть!
Мне сказали - все серьезно.
Улыбнулась,
  здравствуй, грусть...

Мне жилось легко и просто
Меньше знаешь - крепче спишь.
А теперь?
  как на погосте
С грязной нищенкой сидишь...