Не надо!

Сергей Стихийный
Не надо
      кусать графомана!
Язык его
      словом заточен!
А если,
     поэт без обмана -
То словом своим,
       вас прикончит!

Ваш корчиться
    будет рассудок,
Ответку
    из мозга копая!
Готовя
    ответное блюдо,
Рецепта
    острее не зная!

Острить
    тупизною познаний,
В эфире
    глагольного ада?
Совет напишу вам заранее,
Простой
     и понятный -
               не надо!