Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 71 Муж

Вадим Вохнин
        Дар 71

"Ты - прекрасный муж"

                Муж

Как в походе доказываешь, что дюж,
Так и в жизни семейной, что ты стойкий муж.
Тех же качеств полна быть должна и жена,
Чтоб тянуть этот тяжкий и сладостный гуж.