Балтика девятка

Виктор Трангейзер
Пиво Балтика девятка.                Сгубило молодость мою.               Влетело,в жизнь мою,как зайка.       По жизни с животом расту.            Да ты не водка,не винишко.         Но, по шарам ,сплошной зачёт.           И лишь живот мой,как Растишка.         Взглянуть на хрен свой не даёт.          И начались одни проблемы.               В любви,мне больше не везёт.          Ах,пиво,ты моё затменье!             Любовь, здесь больше не поёт.