Главный герой

Владимир Ан
Абсолютно
В любой истории есть главный герой.
У каждого человека в жизни он свой:

Чью-то душу радует поцелуй по утру,
Где-то в парке приносят покушать коту,
Кому-то гордость - дед с сединой в волосах.
Ну, а кто-то находит покой в голосах...

Кто-то не чает в ребенке души,
А кому-то достаточно древесной глуши.
Однажды прочтут старинный роман,
И также - однажды, полюбишь ты сам.