На перекрёстках судеб и дорог

Марина Самсонова-Москва
Гуляет ветер в соловьиной роще,
И безмятежно птица нам поёт
О том, что было в жизни, не воротишь.
Ушедший день росу на землю льёт.

В далёком небосводе звёзды сеет
Бродяга Месяц в синие поля.
А птица песней Родину лелеет -
Нежна, прекрасна русская земля.

За летом - осень. Мне опять не спится,
Горят калины гроздья за окном.
И пишется страница за страницей,
Мы всё переживём с тобой вдвоём.

Затеплим снова в нашем доме свечи,
Коктейль осенний будем смаковать
За каждый миг, подаренные встречи.
Что в жизни есть, того уж не отнять.

Нам испытаний выпало немало
На перекрёстках судеб и дорог.
Любовь даёт прекрасному начало,
Живём с надеждой в лучшее. Дай бог.

Дорога в небе звёздная струится,
Горят калины гроздья за окном.
Пусть с нами всё хорошее случится.
Мечтаем и, как прежде, чуда ждём.
МС