***

Денис Викторович Реентенко
По одинокому шоссе,
в дождливую погоду,
неспешно вновь себе бреду,
и вид сей душу греет.
О, как приятны в этот миг -
лес, тучи да дорога.
Влечёт меня к себе она -
природа, я - свободный.