***

Денис Викторович Реентенко
О, как прекрасна чаща лесная,
перед дождём.
Стою здесь тихо, горя не зная.
Вновь обольешь,
меня ты, о, великий ливень,
и не жалей,
всех сил своих и продлишь сегодня,
ты - мою жизнь.