Тропа

Денис Викторович Реентенко
Куда ведёшь лесная тропа,
в осенний, тихий холодный день?
Дела все сделал и в тишине,
бреду вперёд опять неспеша.
Холодный ветер в спину подул.
Вновь предо опадает листва,
и с облегчением я вздохнул,
ведь этого и просит душа.