***

Денис Викторович Реентенко
Берег дальний.
Ранее утро.
День приятный.
Я стою скромно,
снова вижу,
это начало -
В спину дышит,
там у причала,
так неспешно,
век милый новый,
и я знаю -
буду свободным.