Предпосыл

Филимонов Алекс
Даже небо опечалилось о лете,
Стало серым, неприветливым, сырым,
Льёт слезинки о ушедшем лете
И листве, что превратилась в дым.
=========================
Замолчали вдруг цикады и кузнечики,
Вороньё кружится в стаях неспроста,
Видно чувствуют, что лето улетело
И крадутся к нам тихонько холода.
=========================
Вдохновение энергиями кормится
И у каждого сезона свой посыл,
Бабье лето, праздник красок, увядание,
Для стихов, прекрасный, предпосыл.
=======================