До чего вы все... дошли?

Людмила Агузарова -Левакова
Украинцы,  на  кого  вы  так…  надеетесь,
Варвар  Байден…  веру,  счастье  вам  вернёт?
Перебьёт  мужчин…,  поля  вы  не  засеете…
Выручать  вас…  Запад  тоже  не  придёт!

В  вас  без  мер  жестокость,  ненавистью…  славитесь,
Террористами  стать…  клоун  вас  довёл…
На  Земле,  как  монстр…  чудовищно  прославитесь,
Не  простим  вам,  вы  творите…  произвол!

Истязать,  чтоб  пленных,  мучить…  как  насильники,
Убивать  детей…  до  подлости  дошли,
Людей  грабить,  мародёры  вы…  грабители,
Став  нацистами…  фашистов  превзошли!

Вы  «стучите»  друг  на  друга…  мстить,  «закладывать»,
На  соседа,  брат  на  брата…  «гной»  души…
Став  доносчиком…  вам  злоба  сердце  «радует»,
Сделав  гадость – к  вам…  прозрение  не  спешит!

Никогда  мы  не  сдаёмся…  в  этом  истина,
За  всех  русских…  ведь  воюем,  за  Страну…
Наши  помыслы,  деяния,  воля…  чистые,
Чтоб  сплотиться…  в  силу  общую,  одну!

Москва  17  сентября  2022  г