Ведь наша песенка не спета!

Руда Ольга
Подите, сударь, в тёмный лес!
Я не совсем ещё пропала!
На мне не ставьте смерти крест,
я просто образ поменяла.

Я стала молодой такой,
примерив беленькое платье.
Лет пятьдесят его на кой
его дарили мне в объятьях?

Чтобы сейчас сидеть реветь
на корне высохшей берёзы,
на землю, молча, лицезреть
и на искусственные розы...

А я в чулочках неземных
и в туфлях лаковых хрустальных -
давайте выпьем на двоих,
станцуем шейк в мечтаньях тайных!

Вы слишком стар - ну кое-как -
пора уже ко мне с приветом!
Мы вспомним жизнь и так, и сяк,
ведь наша песенка не спета!

Взлетим на старую сосну
и встретим там рассвет красивый -
так что готовьтесь Вы ко сну,
я разбужу Вас, мой любимый!