С Днем Рождения, Наталья Горынина!

Павел Шмыров
Компьютер, ручка и бумага,
Серёжкой в ушке телефон.
То будни — сериал и сага,
Работа — суть ее и фон.

Мы не карасики в запруде,
Не с эполетами чины,
Не черви книжные, но люди:
Нам флаг и карты вручены.

Играй свирель, веди дорога
В дожди, и в солнце, и в снега.
Нам всем Наталья дорога,
Да здравствуй и живи премного!