Враг останется врагом

Виннимаус
Какой (ч)удак отдал приказ отвести войска к границе, предоставив ВСУ возможность обстреливать нашу территорию?
Такие командиры и Белгород запросто сдадут, с целью сохранения личного состава (без техники и боекомплекта)...
- Хохлы сперва даже опешили от такого подарка и не сразу продвинулись вперёд.
 
...И где эти счастливые центры принятия решений? - Может быть, они в Москву перебрались?..


Я всё о нём узнаю непременно,
Мне этот взгляд безжалостный знаком.
Во всём нас ждут большие перемены 
И только враг останется врагом.


Фото: Более 70 домов повреждены в Валуйках Белгородской области из-за обстрела ВСУ