Краснодарский край

Сергей Дука 3
 «КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ»

слова: - Сергей Дука, Елизавета Епифанова
музыка: - Дмитрий Шубин

1: Мой край Краснодарский – родной и красивый!
Так хочется песню тебе подарить.
Собрал ты в семью все народы России,
И нам эту землю нельзя не любить.

Моря, реки, горы, просторы, курорты,
Здесь множество храмов и древних церквей.
Фонтаны, аллеи, торговые порты,
Мы с хлебом и солью встречаем гостей.
Припев: - 2 раза
Отрада моя, край мой Краснодарский.
Любовь в своём сердце к тебе я храню!
Отечески добрый, воистину царский,
Как сын благодарный, тебе я пою!

2: Жемчужиной край мой назвали в России,
Мы сеем тут хлеб и растим виноград.
Кубанский казак – символ воли и силы,
Казачка кубанская – женщина – клад!

Здесь дети родятся, и это – прекрасно!
Спасибо за мирное счастье людей.
За каплю росы на смородине красной,
За клин журавлиный и шум тополей.
Припев:

= Проигрыш

Припев:
Отечески добрый, воистину царский,
Как сын благодарный, тебе я пою!