Поэтическая пора

Софья Фомичева
Рисует осень яркой краской
На улицах миры:
Цветные лужи – так прекрасно,
Как в зеркале листы,
Дорожки все в такой окраске –
Она летит, ЛЕТИТ,
Витает в воздухе, как сказка!
Прекрасен каждый миг!

И мокрого асфальта запах...
Вдыхай и не спеши,
Послушай, как шумит в ногах,
И журавлиный крик...
Каков твоей души размах?
Листва так и шуршит:
На жизненных любых этапах
– Пиши, пиши, пиши.