Мемуары от камина

Алиса Шелихова
Мой предок был простым костром,
Огонь в нём тщательно хранили..
Он согревал пещеру-дом,
А камни огражденьем были.

Поздней пещерный человек
Создал свою архитектуру.
Я хорошел за веком век,
Меняя стиль и фурнитуру.

И вот таким прекрасным стал!
Теперь я главный в доме каждом
Ну,а Поэт  подарком важным
Мне посвятил свой мадригал!