БАЦ!

Александр Лисафьин
Неслучайное случится
Неожиданно! Сполна:
Ты привык порхать, как птица -
Вдруг вокруг тебя стена...

Проживал в самодовольстве,
Как посол в своём посольстве,
В государстве Жизнь Твоя -
Бац и революция!..

Всё вверх дном и всё на слом!
Где свои и кто чужие?
Сам ты кто для всех по жизни?
И в какой судьбе послом?..

Это твой счастливый случай! -
Разберись в себе получше...

                18.9.2022