След осеннего солнца

Ольга Серебрякова Прокофьева
Как же хочется не спешить
И осенней красой наглядеться.
Что-то важное в жизни решить,
Вспоминая дни с самого детства.

Как же хочется отпустить
Суету, что время съедает.
Словно бледные астры грустить,
Солнца осени след провожая.
11. 09. 22г.