Любовь

Валентина Томашевская
В любви повинны небеса,
творящие чудеса:
любовь и звезды!

За влюблёнными поднимается мост
дружбы и любви!
"Любовь долго терпит"!

Без любви мы, как небо без звёзд ,
Без любви мы, как птица без полета ,
Без любви мы, как Земля без Океана...

Любовь - прекрасное  чувство,
окрашивающее реальность в радостные тона,
когда любишь близких и даже дальних.