Всегда за все благодари!

Иерей Алексий Ладченков
Всегда за всё благодари,
В своих молитвах Бога!
Хоть малым огоньком гори
И освещай дорогу:
Тому, кто в мире заплутал,
Устав от жизни грешной…
Кто Правды Божьей не познал
И кто во тьме кромешной…

17.09.22