Призыв Ангела

Ариель 2
Ангел руки протянул ко мне
И в глаза призывно заглянул.
Что он знает о моей судьбе,
Может он со мной слегка загнул?
Может за обилием забот
Позабыл, что в крепкой связке мы?
Может, ища выход из ворот,
Я ошибся в выборе судьбы?
Что-то сильно стало холодать
И вокруг, и в сердце у меня.
Может надобно слегка поддать
И махнуть за дальние моря?
Быть или не быть – вот в чем вопрос,
Верить иль забыть всё то, что знал?
Жаль, что всё пошло наперекос,
Потому что я чудовищно устал.
 

Подхваченное в эфире 18 сентября 2022 года