Наперекор судьбе

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Наперекор судьбе»

Не считаю себя виноватым.
Свой сценарий есть у судьбы.
Он бывает прямым, витиеватым.
И как жить решаем не мы.

Но свой выбор мы делаем сами,
Сердце самый надёжный суфлёр.
Ты решила поспорить с творцами,
И пошла  судьбе наперекор.

С кавалеров своих исключила.
В чёрный список меня занесла.
Память всё напомнит что было,
Ты уже и сама поняла.

г. Ханты-Мансийск