Года, разлетаясь минутами

Татьяна Трошина
Мы следовать стали маршрутами
«На ощупь», в объятиях морока*…
Года, разлетаясь минутами,
Стригут наши души так коротко...

Бывают ,порою, в них  странствия-
Хоть губы до крови прикусывай!
Но слёзы  потерь - не препятствия,
На взлёт становись, не раздумывай!

Не стоит о прошлом печалиться,
Не ждать свою осень под окнами,
Ведь с мудростью, жизнь продолжается-
Не будем в пути одинокими!



Морок*-это обман чувств, нечто кажущееся, т. е  временное искажение реальности