N 133 меня ничто уж не тревожит

Анатолий Степанович Антонов
Меня ничто уж не тревожит
Летает осень в небесах
Никто теперь не заворожит
Я вижу молодость во снах

Отдал всё то,что было страстью
Отдал старанье,доброту
И жизнь начать хочу иную
И изменить свою мечту

А прошлое давно забыто
Была там радость и печаль
Оно уж временем закрыто
Нельзя вернуть ту жизнь,а жаль

Тьмой покрывается надежда
Волнуя ночью в тишине
Она незрима и спокойна
Я с ней теперь наедине.